Description
En Hervay Alto de San Vicente de Cañete, Lima, Perú, existen 100 familias agricultoras certificadas por cooperación internacional en la obtención de “cultivos orgánicos” de uva, arándano, tuna y fresa, obtenidas con regadío de agua de manantial y plantas purificadoras, llegando a producir vino y pisco artesanal, sin las normas técnicas de calidad, sin tratamiento de agua y alcantarillado y su limitado plan de ventas locales. ECODRINK PERU, es un proyecto que plantea reutilizar los cultivos tradicionales y certificarlos como orgánicos, además, frutos medicinales como el aguaymanto y la pitajaya, con un plan ecológico de tratamiento de agua/alcantarillado con el Gobierno Local y la Cooperación Internacional, formalizar a dichas familias en productores y comercializadores de licor orgánico en el Ministerio de la Producción, INDECOPI y MINCETUR, finalmente implementar un agresivo Plan de Marketing Nacional e Internacional, registrados en ADEX, SUNAT y SUNARP
Palabras claves | ECODRINK PERU |
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